On se demande ce qu’on fait avec une crêpière ici… Le petit dèj classique, que l’on trouve dans tous les hôtels est le banana pancake !!! C’est vrai que le pancake est une copie grossière de notre crêpe bretonne svelte et colorée, mais vue d’ici c’est assez proche.
Mais on ne s’est pas laissé abattre par le banana pancake malgré tout mangé tous les matins et en plus :
Partage de la cuisine dans le petit hôtel de Semaru car ils ne connaissaient que les pancake. Stéphanie a fait 30 minutes de moto pour aller récupérer les ingrédients. Elle a même failli rapporter un poulet vivant.
Crêpes en attente de Stéphanie et des deux grands lors de son plan à la Vadrot. Là ils ne connaissaient pas les crêpes. Pour la petite histoire, je me suis trompé en achetant la farine, j’ai pris de la farine de tapioca. Résultat, il faut bien rajouter du blé pour que la pâte prenne et les crêpes ressemblaient à du chewing-gum, original.
Bref, on garde avec soin notre crêpière et espère avoir de plus belles aventures dans les prochains pays à traverser.
Dites donc, vous allez revenir plus bretons que savoyards, non?